Наконец то всё устаканилось, или или...
Пока полёт нормальный!
Спутнег 1 писал(а):davlet писал(а):Пакет тот же, деньги те же каналов в 4 раза меньше. Прошу ответить почему
полный пакет за 2уе
davlet писал(а):Хочу поблагодарить тех поддержку форума за оперативность:
на форуме один человек и получает ответ один раз в сутки
tarzan писал(а):Вчера в 01,00 (т.е.14.12.2020) я купил пакет Full package на 3 дня на пробу, но мне засчитали покупку пакета как 13.12.2020. При установке плейлиста пишут '"ошибка создания плейлиста". У меня остается 1 день, а может быть и ни одного дня для тестирования вашего продукта. В другом аккаунте я купил пакет за 1$ на месяц, тоже на пробу, в нем мало каналов, хотя мой знакомый, рекомендовавший ваш сайт сказал, что у него их намного больше (так раздел Кино у меня 29, у него 127). Как быть? Мой логин - tarzan.
Спутнег 1 писал(а):davlet писал(а):Хочу поблагодарить тех поддержку форума за оперативность:
на форуме один человек и получает ответ один раз в сутки
послушайте, при покупке пакета есть выбор названия и цена
вы осознанно оплатили пакет, потом решили поменять, эта процедура занимает время
как сделаем отпишем
tarzan писал(а):Вчера в 01,00 (т.е.14.12.2020) я купил пакет Full package на 3 дня на пробу, но мне засчитали покупку пакета как 13.12.2020. При установке плейлиста пишут '"ошибка создания плейлиста". У меня остается 1 день, а может быть и ни одного дня для тестирования вашего продукта. В другом аккаунте я купил пакет за 1$ на месяц, тоже на пробу, в нем мало каналов, хотя мой знакомый, рекомендовавший ваш сайт сказал, что у него их намного больше (так раздел Кино у меня 29, у него 127). Как быть? Мой логин - tarzan.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 75