dima77 писал(а):Кто скажет что с некоторыми каналами HD на НТВ+ у меня не показывают что то сегодня вот эти каналы:HD Кино,HD Евроспорт,HD Спорт 1,3D Панасоник,HD Life.
У меня та же проблема,со вчерашнего дня.Когда появляться каналы?
dima77 писал(а):Кто скажет что с некоторыми каналами HD на НТВ+ у меня не показывают что то сегодня вот эти каналы:HD Кино,HD Евроспорт,HD Спорт 1,3D Панасоник,HD Life.
romka13 писал(а):dima77 писал(а):Кто скажет что с некоторыми каналами HD на НТВ+ у меня не показывают что то сегодня вот эти каналы:HD Кино,HD Евроспорт,HD Спорт 1,3D Панасоник,HD Life.
У меня та же проблема,со вчерашнего дня.Когда появляться каналы?
dima77 писал(а):Уважаемые модераторы ответьте пожалуйста на нашу проблему,что это такое может быть,на одной чистоте один канал показывает другой нет!
mast писал(а):"континент" виснет каждый день - я не знаю что закончено конечно, но проблема не решается
Спутнег 1 писал(а):dima77 писал(а):Уважаемые модераторы ответьте пожалуйста на нашу проблему,что это такое может быть,на одной чистоте один канал показывает другой нет!
grurix писал(а):Перешел на 2 сервер, там каналы HD Кино,HD Евроспорт,HD Спорт 1 - работают
Сейчас этот форум просматривают: alex61 и гости: 65