zaviv писал(а):ТНТ открыто идет на +++, отдыхайте пока от других зомбоканалов.
хахаха ТНТ!!! Мои клиенты только этот канал и смотрят
tastas писал(а):zaviv писал(а):ТНТ открыто идет на +++, отдыхайте пока от других зомбоканалов.
хахаха ТНТ!!! Мои клиенты только этот канал и смотрят
kostiks_open писал(а):Мой ответ клиентам - не терпиццо? Есть карты официальных. Расценки вы видите. Будем подождать или таки ехать? Если ехать - то в очередь и готовить только крупные купюры. Подождать не можете - займитесь сексом в конце концов. Не с кем? Это не ко мне. Ждем и терпения. Я никогда клиентам не обещал того чего нельзя обещать. Нетерпеливым официальный контракт. И в сад. Или все забыли о прошлом сервисе-кидачке через тире на котором профулькано денег? Ребята работают - и я уверен что они делают всё, чтобы всё заработало. Про "вернитемнеденегзанепросмотр" - ваще прикольно. Тут никто никому ничем не обязан.
kostiks_open писал(а):ДДДОсят мать их. И что? От моих клиентов (небудемговоритьскока) только было 4 звонка. Все отнеслись с пониманием. 100 рэ в мес - 2 пузыря фигового пива. Ждем разрешения проблем. Нельзя клиентам обещать 24\7\365. Даже если подпишешь официально. Всех истериков заранее высаживаю на Триколоръ.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25