Скачал обновленный плейлист. Там появились спортивные каналы в SD. Для меня это актуально. Так вот эти каналы на компе в iptvplayer под windows идут. Но на enigma2 и на смартфоне андроид с разными плеерами никак вообще . Остальные каналы более менее.
Здравствуйте! Шаринг работает. IPTV нет. Скачал плейлист для VLC плеера. Загрузил. Каналы в плеере есть, но при нажатии воспроизведения запускается плеер и темный экран. Ничего не показывает. Одинаковая картина на андроиде и компьютере(windows). Может, что-то с плей листом? Предыдущий раз когда платил, все работало.
serega писал(а):вы когда плейлист скачали? качайте заново
Только, что скачал снова. Все тоже самое. Проверил на 2 плеерах VLC и IP TV Player. Одинаковая реакция список каналов есть, нажимаю канал, начинает искать и ничего не находит.
serega писал(а):мне в личку скиньте ссылку на плейлист HLS
В личку скинул. У вас работает, а у меня нет, причем на двух компьютерах(в разных программах) и одной андроид приставке( хотя из других источников все работает). Раз не можете дать рабочий плейлист, не нужно. А вот грубить , даже в личке не следует! P.S. Хотя Вы это сообщение удалите.