dima77 писал(а):Я не знал что вы не у меня пароль спрашивали,вот я и написал его,как исправить ситуацию подскажите?!
в личку кинул пароль
и в след раз, в личку кидайте, коль уж собрались его скидывать
dima77 писал(а):Я не знал что вы не у меня пароль спрашивали,вот я и написал его,как исправить ситуацию подскажите?!
Спутнег 1 писал(а):dima77 писал(а):Я не знал что вы не у меня пароль спрашивали,вот я и написал его,как исправить ситуацию подскажите?!
в личку кинул пароль
dima77 писал(а):Спутнег 1 писал(а):dima77 писал(а):Я не знал что вы не у меня пароль спрашивали,вот я и написал его,как исправить ситуацию подскажите?!
в личку кинул пароль
Если можно скиньте пароль на почту dimaosb@mail.ru ,а то я не пойму где в личке ,там написано До словно :У вас нет доступа к чтению личных сообщений.Заранее благодарен вам.
8440191 писал(а)::evil: пропал логин 8440191 ,не могу зайти в личный кабинет,после того как сделал оплату
6933304 писал(а):пропал логин 6933304 ,не могу зайти в личный кабинет,после того как сделал оплату ,ввожу всё првильно . Что мне сделать чтобы всё заработало без проблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 96