стоимость сервиса

Потерялась денежка? Не можете обменять, пополнить счет? - Вам в этом раздел

Re: стоимость сервиса

Сообщение digitv » 03 июл 2025, 22:02

Скажите, пожалуйста, 380 каналов IPTV входят в стоимость пакета? Только что купил на два месяца (шаринг +IPTV), а в кабинете написано "У вас нет IPTV пакетов.
новичок
digitv

Сообщение serega » 04 июл 2025, 00:32

бонусный пакет iptv активируется в течении суток
пишите в спецотдел техподдержки https://forum.1usd.tv/viewtopic.php?f=1&t=653
ответ будет быстрее
serega

Сообщение bbnn » 28 июл 2025, 00:30

saveserg писал(а):В последнее время такое ощущение - что набежали боты и пишут полную лабудень...

Нет не боты, а обычные люди, поднятие цены на 50% это начало конца, сейчас у многих IPTV настроено, тазики висят только где то в удаленных поселках или кто то за рубежом хочет смотреть спутниковые каналы , а так за 1 бакс полно сервисов с IP TV у которых нормальная наполняемость каналов, я на тв в спальне настроил через прогу 2500 каналов, все идет идеально без лагов ит тормозов, тут держу 2 акаунта так как один в деревне у стариков и бабушка смотрит сериалы, а второй на даче стоит там через свисток интернет . У бабушки тв на андройде, интернет отличный, тянет 5 камер вокруг дома, буду переводить их на IPTV тут лет 7 точно сидел, но раз тут подняли ценник. то значит пора уходить. Знаю что админ напишет ну и валите, только если все или большинство уйдет, то заработка не станет и сервера в Казасхстане проплачивать не чем будет.
новичок
bbnn

Сообщение serega » 28 июл 2025, 15:55

ну вы не переживайте так за нас, мы как-то справимся
пишите в спецотдел техподдержки https://forum.1usd.tv/viewtopic.php?f=1&t=653
ответ будет быстрее
serega

Пред.

Вернуться в Финансовые вопросы