titanik писал(а):Ув админы едет крыша помогите пожалуйста уходит опен с1 в каскадиенг филтра прописаны прошив км менял подскажите может его легче выкинуть чем на строить если не тяжело подскажите вкаком направлении рыть Логин titanik
titanik писал(а):Я конечно понимаю что там написано по повода настройки я занимаюсь спутниковым 10 лет и поверьте мне на строить могу а если именно Логин titanikбанит то это проблема не у меня а у вас так что простите хотел культурно получилось как всегда еще раз повторяю фильтры прописаны канал исползюется 1 так что объясните почему банит и не надо все считать всех не сильно умными (идиотами) у меня у вас порядка 150 абонентов весит так что думаю что на строить тюнер могу а вас в свою очередь я просил помощи для этого форум и создан
PS Вы тоже писали что вы приложите максимум истлей для того чтобы люди не обращались на форум !!!
titanik писал(а):Я конечно понимаю что там написано по повода настройки я занимаюсь спутниковым 10 лет и поверьте мне на строить могу а если именно Логин titanikбанит то это проблема не у меня а у вас так что простите хотел культурно получилось как всегда еще раз повторяю фильтры прописаны канал исползюется 1 так что объясните почему банит и не надо считать всех не сильно умными (идиотами) у меня у вас порядка 150 абонентов весит так что думаю что на строить тюнер могу а вас в свою очередь я просил помощи для этого форум и создан
PS Вы тоже писали что вы приложите максимум истлей для того чтобы люди не обращались на форум !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15