aleks1969 писал(а):Опять затыки на ХД каналах .В кабинете есть 3 сервера на выбор ,переключился на другой ни каких изменений .Ну не может плохая трасса ко всем трем серверам
aleks1969 писал(а):Я даже знаю что вам ответят У вас плохая трасса к серверуsunkid писал(а):Посмотрите пожалуйста логины sunkid и awsedrf, iptv смотреть невозможно, постоянные затыки . Спасибо
stx писал(а):aleks1969 писал(а):Я даже знаю что вам ответят У вас плохая трасса к серверуsunkid писал(а):Посмотрите пожалуйста логины sunkid и awsedrf, iptv смотреть невозможно, постоянные затыки . Спасибо
Это не попытка переложить вину затыков на вас, но именно с провайдерами из России, у данного сервера, в вечернее время наблюдаются проблемы. Сегодня сервер будет заменен, который будет более универсальным для всех, большую часть проблем с каналом замена должна решить. И, разумеется, ждем ваши сообщения насколько стало лучше/хуже. В планах размещение на нескольких серверах, чтобы каждый мог выбрать более близкий для себя сервер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42