demok » 29 апр 2024, 07:18
В таком случае ситуация будет ухудшаться у вашего сервиса который не может сделать дилерку и нормальную оплату.. Фиг с ним я могу повозиться и через это "повезло" пополнить дилерский сче́т и с него уже внутри раскинуть клиентам, но возиться с этим "повезло" и с каждым отдельным клиентам это уже перебор.. Проще потерять пару дней , кому удале́нно, а к кому и приехать и поменять на другой сервис., , вашим плюсом всегда была стабильность и стоимость, но на данный момент(уже как несколько лет) есть сервисы(не буду делать рекламу) по стабильности не уступающие вам, а по стоимости выигрывающий порядка 20-30 процентов, а для дилеров .индивидуальные тарифы и естественно сама дилерка.. Я понимаю, что правду никто не любит, но говорю как есть.. Без обид))
Большая проблема сейчас даже не в вас, а в том , что нужно потратить минимум пару дней что бы перевести всех оставшихся у вас клиентов, но в перспективе эти пару дней выгоднее выделить сейчас чем регулярно по несколько часов сидеть за компьютером и проводить эти 'повезло'
Vu+ Solo2
Openbox Prismcube Ruby